• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:50 

I am not complete.
Дневник памяти
Я очень редко смотрю мелодрамы, потому что мне трудно найти ту, которая по-настоящему понравится. Поэтому этого фильма я старательно избегала, садилась за него дня два-три, и это при том, что заняться мне толком нечем. Однако когда я наконец села, то не пожалела об этом. Фильм двухчасовой, и событий там не так много, сюжет можно уместить в несколько предложений. Но он всё равно удерживает у экрана, заставляя удивиться в конце: "Что, уже всё?".
Мне кажется, таким и должен быть фильм о любви. Простым, трогательным, оставляющим после себя светлое и тёплое ощущение. Заставляющим верить, что "они жили долго и счастливо" всегда возможно, несмотря на преграды. И что настоящая любовь может творить чудеса.
Пять котиков из пяти.

@темы: фильмы, Кошачьи сокровища

14:08 

I am not complete.
Я действительно не люблю маленькие города. В Питере всем на тебя плевать, и это так комфортно. А здесь минимум каждый третий проводит взглядом, да и на знакомых, для которых ты навсегда глупый зашуганный Карин, натолкнуться на улице - легче лёгкого.
Недавно встретили одну из таких. Всё, что она мне сказала, это: "Худая какая-то. Что, муж тебя не кормит? Ах да, ты ж ему не готовишь". И ушла, оставив меня в акуе xDD Какой муж? Почему "не готовишь"?..
Если хотите избавиться от комплекса полноты, езжайте в Ковдор. Здесь каждый скажет, что вы худышка.
А ещё здесь адски холодно. Середина июля, я сижу за ноутбуком в свитере, шерстяных носках и завёрнутая в плед. Серьёзно.
Но зато никаких забот, вкусная еда и ничегонеделание :З

@темы: Линии на ладони

12:11 

I am not complete.
Тёмная Башня - однозначно одно из лучших произведений, прочитанных мной. Все восемь книг я будто проглотила, и теперь действительно грустно, что история закончена. И уже во второй раз именно этому автору удаётся заставить меня рыдать от счастья в конце.
Я просто влюбилась в этот мир, сюжет, персонажей. Эта книга достойна добротного, хорошо снятого сериала.
Сколько не пытаюсь, ничего толкового не могу из себя выдавить, кроме восторженных воплей. Шикарное путешествие. Обожаю. Хотелось бы ещё. ._.

@темы: Стивен Кинг, Кошачьи сокровища

15:12 

I am not complete.
Прошла недавно Assassins Creed IV: Black Flag. Серьёзно, мне нужен перерыв, потому что это шестая подряд игра из серии, ещё далеко не конец, а меня уже тошнит от этих бело-красных мужчин xD
И всё-таки, несмотря на конвейерность серии, эта игра - одна из лучших в ней. Для меня по ощущениям даже где-то рядом со второй частью.
Геймплей, как всегда, сильных изменений не претерпел, зато большое внимание уделено сражениям на кораблях. Теперь они составляют львиную долю игры, что меня несказанно порадовало.
Пиратские песенки просто чудесны :З Слегка поднадоели под конец игры, правда, но на то и есть опция для их отключения. Хорошо, что теперь мини-квест "собери уносимый ветром листочек" привязали именно к ним. В прошлой части мы бегали за страницами дневника, которые, скажем честно, всё равно никто не читал. xDD
Природа великолепна. Если в AC III остановиться и получше разглядеть её красоту меня тянуло всего пару раз, то здесь - буквально на каждом шагу. Очень понравилось, что есть смена погоды, и она реально на что-то влияет, помимо "фонового оформления". В графическом плане - во время дождя капли стекают по лицам героев. В геймплейном - в шторм и туман действительно сложнее проходить миссии на корабле, всегда есть смысл переждать непогоду в каком-нибудь городке. Напившись в таверне, например. :З
Мы играем за деда главного героя предыдущей части, Эдварда Кенуэя, душа которого лежит к кораблям, рому и разбою. Сюжет в стиле "глав. герой был подонком, но жизнь заставила его всё осознать и исправиться". Собственно, исправляется он лишь под конец игры, и почти всю сюжетную ветку мы бегаем между тамплиерами и ассассинами в поисках наживы. Но концовка заставила меня пустить слезу, настолько она грустная, и в то же время добрая и светлая. И наконец, НАКОНЕЦ они вместо своих любимых десятиминутных титров вписали в них ролик! Вот это действительно долгожданное и правильное решение, а то бежать делать себе большую кружку чая после прохождения АС стало уже моей традицией.
Также отдельное спасибо за то, что в городах теперь нет этой злополучной "известности", и не приходится срывать объявления и подкупать глашатаев. Это приятно упрощает процесс игры.
Охота тоже к своему месту: можно и продавать шкуры, и делать из них предметы экипировки.
Карты сокровищ - это очень интересный ход. Мне доставило огромное удовольствие искать сундуки :З
Эта часть заставляет надеяться, что у Юбисофт ещё остались интересные идеи насчёт серии. Игра на голову выше предыдущей части. Без сомнений, пять котиков из пяти! Отныне одна из любимых частей АС. Аррр. :ЗЗ

@темы: Игры, Assassins Creed

09:46 

I am not complete.
Вручение дипломов прошло успешно! Было бы, конечно, лучше, если бы Андрей смог пойти на него со мной. Но что поделаешь. Я смогла. Даже без него я смогла добиться своей красной корочки. Значит, смогу и найти работу)
Вот она, моя гордость из 4-летних пота и крови.

Познакомилась с ещё одной частью родни Андрея - с дядей и двумя его детьми. Я совершенно зря переживала, они такие милые и хорошие. Надеюсь, я им тоже понравилась. <:3
Вчера Андрей "обрадовал" тем, что у них там вышел какой-то приказ, и теперь все из призыва 2015 года до августа не смогут попасть в увольнение. Жаль. Ну ничего, завтра и послезавтра сама к нему съезжу, навезу вафель и спрайта, как он просил :heart: А во вторник уже поеду домой, в Ковдор, до сентября. Хочу провести дома как можно больше времени, потому что в будущем на работе вряд ли будут давать такие большие отпуска. Скучаю по родным улицам.

@темы: Линии на ладони, Purrrfect~ :3

12:49 

I am not complete.
И всё-таки провожать его каждый раз всё так же тяжело.
Это были чудесные выходные.
Вроде увольнения должны быть довольно часто, если он будет стараться и работать, что он сейчас и делает. А через полгода и смартфоном пользоваться разрешат. Так что главное - пережить этот мой отъезд домой на 2 месяца и хотя бы постараться нормально отдохнуть перед первой работой.

@темы: Линии на ладони

10:32 

I am not complete.
Присягу прошли. Это было супер-торжественно в начале, но когда всё закончилось, мне захотелось побыстрее взять Андрея под мышку и отнести домой. xD Поэтому на культурную программу для родственников мы не остались. Да и вообще не фонтан это всё. Я рада, что это случилось первый и последний надеюсь раз в моей жизни.

Очень много надо было пройти пешком, чтобы наконец найти Андрея, и я очень перенервничала за бабушку с её больными ногами. Но в итоге его отпустили. Не на ночь, правда, но на субботу и воскресенье.
Как здорово, что наконец удалось побыть с ним наедине, и сегодня ещё получится. :heart: На самом деле даже не верится, что раньше мы видели друг друга каждый день. Кажется, я уже привыкла к разлуке. Уже почти месяц прошёл, и я благополучно защитила диплом, даже без его поддержки. И у него всё устаканилось, сидит теперь в каптёрке и горя не знает. Скоро всё самое трудное будет позади, и останется только ждать.

@темы: Линии на ладони, Purrrfect~ :3

13:37 

I am not complete.
Всё, диплом защищён на "отлично"! Хоть для меня всё прошло без сучка, ещё раз через это проходить я бы не стала, конечно xD Главное, что всё позади.
Но на этом мои универские приключения не заканчиваются: надо носиться с обходным листом, выселяться из общаги, получать диплом на другом конце города. Аааа. Почему нельзя просто спокойно отдохнуть уже х____х
Ещё от Андрея с понедельника никаких вестей. Вчера его должны были перевести в Сертолово-2. Надеюсь, всё хорошо, но начинаю нервничать.
Боже. Никогда не получается быть абсолютно счастливой и беззаботной. Всё время какая-то фигня происходит.

@темы: Loser Like Me, Линии на ладони

12:17 

I am not complete.
Какой капец мне сегодня приснился. Совсем с дипломом запарилась уже. Снилось, что идёт защита, и тут я понимаю, что у меня иллюстрации все с исправлениями, и я не взяла с собой на флешке новый вариант, там только старый, который нужно править. Бегу в универский ларёк, что-то там подправляю под дружные недовольные вздохи людей, стоящих сзади в очереди на распечатку, кое-как печатаю, да так, что всё съезжает. Не успеваю даже продыроколить, думаю: "Хер с ним". Бегу обратно, там уже подошла моя очередь отвечать, меня ждут. Я протягиваю завкафедры свои иллюстрации, что-то мямлю про "не продыроколено", она говорит, ладно, начинайте. Я врубаю презентацию... а она не моя. Причём это не презентация, а какой-то фильм, что ли, и там парень рассказывает о своём исследовании. Тут внезапно выясняется, что в комиссии сидит моя школьная учительница по русскому языку. И она говорит: "Даа, с презентацией ты вообще не постаралась, конечно". И в итоге мне надо перезащищаться в субботу, но не только перед комиссией, а на конференции перед толпой людей. И завкафедрой обнимает меня и успокаивает. "Ну я же знаю, что ты умная девочка, всё защитишь в следующий раз". Пиздец, товариши. xD
Вчера ездила к Андрею наконец! Прямо перед нашим с его другом приездом их повели в баню, и мы ждали его полтора часа. Но дождались!
Он такой деловой, весь в заботах) Рассказывал, как над ними старший сержант прикалывается всё время в стиле "Я буду считать, пока вот этот чувак не принесёт свой забытый автомат. А когда он вернётся, будем приседать столько раз, до скольки я досчитаю. <...> ...Итак, 88. Иии начали!". А ещё про то, что в бане им после мыльно-рыльных дел дают труселя и майки на два размера больше или меньше. xD Да, и мы обошли практически весь военный городок вообще без проблем, когда его искали. Никто не остановил, хотя это оборонный объект. Русская армия десу.
А ещё на распределительном пункте у него банально выкинули взятое про запас нижнее бельё, пену для бритья, шампунь. Так что сегодня отправлю всё новое с другом.
После встречи как-то грустно было снова возвращаться в пустой дом. Но что поделаешь. Две недели пролетели довольно быстро. Всё будет хорошо)

@темы: Линии на ладони, Purrrfect~ :3

23:51 

I am not complete.
Угадайте, у кого украли Стим-аккаунт 8D
Взломали почту и через неё прикрепили его к другому ящику. А потом пытались спиздить деньги с моего яндекс-кошелька. Не вышло, спасибо одноразовым паролям.
Как только пришла домой, сразу же заблокировала акк и написала в службу поддержки. Теперь я Хатико. Во всяких группах вк пишут, что кому-то ответили за день, кому-то за месяц.
Если не удастся вернуть, хрен я ещё хоть раз куплю игру. Форевер торрент.
А ещё я очень надеюсь, что этому взломавшему меня козлу от души дадут пизды. В честь кармы.
UPD: Буквально за полдня мне всё вернули. Теперь всё за семью замками.

@темы: Я просто оставлю это здесь., Loser Like Me

13:44 

I am not complete.
“…тело умеет забывать самое худшее, а без содействия тела в мозгу остаются только воспоминания, напоминающие выцветшие фотографии.”
“Тёмная Башня”, Стивен Кинг

@темы: Кошачьи сокровища, Стивен Кинг, Цитаты

23:12 

I am not complete.
О БОЖЕ АНДРЕЙ ПОЗВОНИЛ
Как здорово было его услышать! Всё это время мы общались коротенькими смс-ками раз в день. У него всё хорошо, со всеми сдружился. Устаёт, но в целом всё очень здорово. И часто нечего делать xD
Боже, как я рада. На следующей неделе у него присяга, и отпустят домой на день. Поскорее бы.
Со мной всё в порядке. Потихоньку живу, начинаю готовиться к защите диплома. Предзащиту прошла, исправила несколько ошибок, которые серьёзно могли подпортить мне жизнь. В процессе перепечатала диплом уже 3 раза. xD
Самое сложное позади.
Дни летят очень быстро. Начала наконец питаться нормально - 3 раза в день. Даже супы и каши делаю! Потому что хватит уже издеваться над организмом недоеданием и постоянными фаст-фудами)) Попробую ещё каждые выходные что-нибудь печь. Чтобы прям как хозяюшка.
В Стиме распродажа. :heart: И я купила уже 7 игр. И это наверняка не предел)

@темы: Purrrfect~ :3, Линии на ладони

19:12 

I am not complete.
Странный дизайн странен. Но пусть будет)
Сначала о скучном: диплом написан, одобрен научником и готов по крайней мере к предзащите, которая будет 10 числа. Не хочу-не хочу-не хочу. Поскорее бы это всё закончилось.
Теперь о более значимом: Андрей сегодня отбыл в армию. Проводили с его друзьями. Я был бабой с яйцами и во время проводов даже слезинки не пустил. Зато сейчас навёрстываю. Тяжёлый день. Поскорее бы завтра, когда я оторву первый листочек с календаря. Даже линеечку в эпиграф ткнула. Пусть это очень в стиле женских форумов, мне похер. Чем больше у меня будет свидетельств, что время не стоит на месте, тем лучше.
В квартире одна целый год. Кто-то, возможно, позавидует, но я пока не понимаю, как буду. Я никогда не жила в полном одиночестве, кошка не в счёт. Может, и надо вот так протусить одной, хоть когда-то. Для опыта, так сказать.
Успокаиваю себя этими "а вот он вернётся...". Но год - это так долго. Я понимаю, что время пролетит, но всё равно... такое чувство, что и неделя покажется вечностью.
В общем, посижу, подепрессую. Поскорее бы этот день закончился.

@темы: Don`t look, Loser Like Me, Линии на ладони

23:44 

I am not complete.
В последнее время наиграла кучу времени в King of Fighters XIII. Офигенная игра! И Май Ширануи теперь один из моих любимых файтинг-персонажей :heart:
Недавно были с Андреем в аниме-магазине, и там я стала гордой обладательницей артбука с эротишным уклоном, посвящённого ей.
Чувствую себя извращенцем, ну да ладно xD


@темы: Я просто оставлю это здесь., Кошачьи сокровища

22:06 

I am not complete.
ТАААААА Мне пришёл чудесный календарь с Тоторо на блоках! *______*
Ссылочка :З



@темы: Aliexpress, Кошачьи сокровища

09:46 

I am not complete.
И уже второй раз Евровидение меня не разочаровывает. И нас не заплевали, как я ожидала, и победитель стоящий.
Номер у шведов шикарно поставлен, отличная работа. Песня милая. Так что я всем довольна, этот конкурс ещё не скатился в полный политический треш)


И ещё мне понравилась Грузия :З Мощная песня с отличным посылом)


@темы: Я просто оставлю это здесь.

11:24 

I am not complete.
Такой милашный кошелёчек мне недавно пришёл :ЗЗЗ


Нашла вот тут.

@темы: Aliexpress, Кошачьи сокровища

21:04 

I am not complete.
Чудесный повод перепройти!

@темы: Кошачьи сокровища

09:56 

I am not complete.
Игра Престолов. Финал шестой серии.
У меня такое чувство, будто из моей души подняли старые-старые, давно забытые страхи и выставили перед моим лицом.
Это омерзительное чувство.
И все эти мемы повыходили в стиле "Уж теперь Болтоны имеют Старков по полной", и, знаете. Мне вообще не смешно.

@темы: Я просто оставлю это здесь.

11:48 

I am not complete.
Иииии я сдала экзамен! \*Д*/
Время кушать тортик, жрать медовуху и смотреть Супернатуралов :ЗЗЗ

@темы: Линии на ладони, Purrrfect~ :3

Adventures of Fluffball

главная