• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:01 

I am not complete.
19:54 

I am not complete.
19:51 

I am not complete.
23:55 

I am not complete.
Флаттершай доминирует!

@темы: Я просто оставлю это здесь.

22:49 

I am not complete.
Чуть не похерла банковскую карту сегодня снова.
Благополучно забыла её в банкомате в метро. Доехала до дома на маршрутке, осознала. Отчаянно матерясь, понеслась ракетой обратно. Слава Богу, на станции вернули. Есть в мире хорошие люди :heart:

@темы: Линии на ладони, Loser Like Me

22:28 

I am not complete.
21:40 

[553]

I am not complete.
Гайз, тут такие дела: я завела блог и на тумблере. Он давно мне нравится, и вот я решила попробовать.
пиииииу
Буду вести оба дневника. Посмотрим, как пойдёт.

@темы: Я просто оставлю это здесь.

21:55 

[551]

I am not complete.
Прочитала недавно "Долорес Клейборн" Кинга. Holy shit. Одна из самых сильных книг, которые я вообще читала. Плакала в конце, как белуга. Потом пересказывала сюжет Андрею и снова плакала, настолько она меня растрогала.
Книга про грязь, тяжёлый труд и сильную женщину.
"...Я держала её за руку и думала об этом мире - как иногда с отвратительными мужчинами происходят несчастные случаи, а хорошие женщины превращаются в отъявленных стерв..."

@темы: Кошачьи сокровища

20:35 

[550]

I am not complete.
Пожалуй, любимый рабочий стол за последнюю пару месяцев. Я нашёл свой девиз!

@темы: Кошачьи сокровища

20:45 

[548]

I am not complete.
Чтобы я. Ещё раз. Взяла в руки. Подводку для глаз. НИКОГДА!!!
Меня только что унизил йобанный фломастер. Никогда.
Зачем я вообще пыталась? х___х И так очень некомфортно себя чувствую, когда что-то приближается к глазам.

@темы: Loser Like Me, Линии на ладони

21:47 

[547]

I am not complete.
От этой рекламы не оторваться оДо!

@темы: Я просто оставлю это здесь.

16:37 

[546]

I am not complete.
16.10.2014 в 14:34
Пишет rukher:

16.10.2014 в 16:44
Пишет Naomi~:

15.10.2014 в 10:17
Пишет Diary best:

Позитивные картинки
Пишет falcon:

Сегодня я хочу показать вам чудесные Positive Doodles за авторством Emm Roy.
Перевод выполнен пабликом Femics.

Думаю, лишних объяснений здесь не нужно.



больше доброты


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Кошачьи сокровища

19:47 

[545]

I am not complete.
09.10.2014 в 08:17
Пишет sakyamuni:

пасхальное яйцо как смазка...
09.10.2014 в 03:12
Пишет Darria*:

Синонимы, смазка и смехуёчки!
07.10.2014 в 19:00
Пишет Megumi_Rei:

URL записи

Лично меня убило то, что моей скудной фантазии не хватило представить все эти вещи в деле, так как многие из них еще и опасны для применения внутрь:lol: Хотя фанфики они такие фанфики:shy:
Мы еще с Мегуми малость поржали и родился у мну драбблик с участием подорожника(ака презерватива) и слез(ака смазки):-D

Флешмоб, напиши драбблик используя материал из поста;-)
драбблик от мну
и творение Мегуми с ее согласия;-)
креатив от Reckless London!!! фф по ГП

URL записи

URL записи

@темы: Я просто оставлю это здесь.

16:04 

[544]

I am not complete.
Так я иду в универ.

@темы: Я просто оставлю это здесь.

18:14 

[543]

I am not complete.
Мне хочется выпилиться куда-нибудь и никуда не ходить, ничего не делать, ни с нем не общаться. Вообще исчезнуть для всего мира на пару дней. Сидеть дома, чтобы никто меня не трогал, и забыть на время об обязанностях, проблемах и делах. Всё бесит, все бесят, и я всех бешу.

@темы: Loser Like Me, Линии на ладони

22:02 

[542]

I am not complete.
Cutest thing I`ve seen in mah life!

@темы: Кошачьи сокровища

20:44 

[541]

I am not complete.
Тот самый момент, когда ты понимаешь, что в СПб приезжают Skillet и ONE OK ROCK, и денег нет. Вроде и радость, а вроде и печаль. Надо очень экономить.
Ещё по определённым причинам Андрей сейчас не со мной. И так тоскливо.

@темы: Линии на ладони, Loser Like Me

20:36 

[540]

I am not complete.
Повеселилась немного xD

Ссылка

@темы: Кошачьи сокровища

18:09 

[539]

I am not complete.
Из недавнего: сегодня я пошла к стоматологу с твёрдой верой в то, что это последний приём, и я наконец перестану экономить деньги и начну жить в своё удовольствие. Хрен там был. С меня взяли 7 тысяч, и это ещё не финальный приём. Я в печали. Щито поделать, придётся снова откладывать...
В продолжение предыдущего поста: помимо ремонта матрицы, мне пришлось переустанавливать винду, потому что ноут внезапно начал выключаться в играх. А я такой задрот, что комп без игр для меня - аналог нынешнего планшета. И теперь, когда снос операционки не сработал, я отчаянно мечтаю о стационарном компе. Никаких зависаний, графика на максималках в моих любимых играх... Просто сказка. Причём пока в прямом смысле, потому что денег нет, родители вряд ли смогут преподнести мне такой подарок на Новый Год... Эх.
А ещё к нам с Андреем приехали его родители. И уедут только к ноябрю. Не поймите меня неправильно, они мне очень нравятся. Я чувствую себя комфортно в их окружении, они не напрягают как семья. Но у нас однокомнатная квартира, и в ней теперь живут 5 человек. Для меня, сравнительно недавно страдавшей социофобией, это стресс. Но что поделаешь. Зато сближусь с ними всеми.
Мне очень понравилась его мама. Замечательная женщина, мой сэнсей по вышиванию) Здорово было бы иметь такую свекровь.
Такие вот дела у меня происходят. Про учёбу сказать толком нечего, всё скучняво. Нагрузка не такая большая, как в предыдущем году, это радует.

Больше картинок с корейцами. Ня.

@темы: Loser Like Me, Линии на ладони

22:36 

[538]

I am not complete.
Ух, как давно я не изливала душу здесь. И виной всему банальная лень. Только думала сесть и написать, как прошло лето, голос внутри начинал стонать: "Нееееееет, это так доооооолго..." Он и сейчас не затыкается, поэтому расскажу в паре слов xD
Сначала были экзамены. Вот она, моя вторая экзаменационная четвёрка. And you know wat? I don`t care. Третий курс залюбил меня со страшной силой, и я решила, что оно того не стоит.
Потом началась моя практика. Сейчас, рассказывая о ней друзьям, я думаю, что всё-таки по-своему она была крута. На протяжении трёх недель я приходила в компанию к 11 часам, ставила в дневнике практики соответствующую печать и шла за заданием к замечательной начальнице операционного подразделения. И весь оставшийся день предсказуемо сидела за компом в окружении коробок с документами, которые надо было рассортировать/сверить с описью/забить в базу. В период с 13 до 14 - 45-минутный обед. В 18 часов - писать в дневник, чем занималась сегодня, ставить ещё одну печать, на этот раз об уходе, и домой. Помимо всего этого мне выдали календарь обучения, и периодически я ходила на лекции и тренинги. В итоге собрала целую стопень методичек 8D
В свой первый день практики я пришла домой, обнаружила отсутствие горячей воды и, разумеется, никакого ужина и гору грязной посуды, психанула и укатила к Иджи до конца недели xDD И это было замечательное время. Адаптация к новым условиям не могла пройти лучше.
К началу третьей недели я предсказуемо выла от тоски и скуки. Я имею склонность к монотонной работе, но когда на рабочем месте ты ни с кем не общаешься потому что люди старше и умудрённее и смысла особого нет, и тебе не платят за труды, никакой мотивации не построить. Не знаю... может, после универа пойду туда работать. Мне сказали, что "своих не забывают", так что как вариант. Вообще я рада, что прошла практику именно так и там. Мне написали подробную двухстраничную характеристику, и отчёт по практике недавно писать было не так сложно.
Потом я немного побездельничала, приехала моя мамуля, и мы укатили в санаторий. Изначально мне казалось, что 2 недели там - это ничего страшного, процедуры, прогулки, все дела. Ан нет, под конец бурчала так же, как от практики. И ещё феерично сломала матрицу на ноутбуке почти 7 тысяч коту под............ и последнюю неделю обходилась без него. Хотя если бы я её не сломала, время прошло бы гораздо скучнее. Странно, но факт. А так я очень хорошо пообщалась с мамулей) :heart:
Фуууф, слишком много всего для одного поста. Хватит пока. Продолжу, когда смогу)
Спокойной ночи)

@темы: Линии на ладони

Adventures of Fluffball

главная