Mihiko
I am not complete.
Это было одно из самых политических Евровидений в истории. Но это обсуждать я не особо рвусь, и пост будет, как и всегда, про тех, кто мне понравился больше всего) И в этом году было, на кого посмотреть!
Во-первых, Венгрия и этот шикарный мужчина с чудесным рок-н-ролльным голосом! Пожалуй, моя любимая песня Евровидения в этом году.

Во-вторых, внезапно Кипр и очень крутое выступление с гитарами, солягами и вообще! Хоть мне бы и хотелось, чтобы песня была чуть менее попсовой. Но это конкурс поп-песни, что поделаешь. Спасибо им банально за то, что это было.

В-третьих, таки Лазарев. Саму идею интерактивности, конечно, позаимствовали у прошлогоднего победителя, но как они это сделали! Я сидела с открытым ртом. Они очень запарились в этом году. Меня даже гордость берёт. За долгое время хотелось по-настоящему болеть за нас. Что ж, страна-победитель по мнению телезрителей - мне кажется, это главное.

Капец, смотрю его выступление ещё раз, и Андрей рядом подпевает. Вот это да xD
В-четвёртых, очень драйвовая девочка из Болгарии. Я чувствую, эта песня будет играть в Европе ещё долго)

И, наконец, Польша. Польша стронг! Соу стронг! Они делают игры года и посылают на Евровидение вампиров 8D Если серьёзно, отличная песня и мощный вокал. Я просто в восторге от этого парня. И не могу не: 7 баллов от жюри, 222 от зрителей. 8 место. Почему? Потому что.

@темы: Кошачьи сокровища, Евровидение 2016, Я просто оставлю это здесь.