Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:47 

Mihiko
I am not complete.
Сорри за сквернословие, но эта картинка сейчас идеально отображает то, как идёт моя жизнь xD

Потому что последние дни до ДМБ тянутся, как весь этот, мать его, год х___х
На работе пришлось несколько дней подменять уволившуюся сотрудницу и разгребать тот огромный завал работы, который она оставила. Такое чувство, что за неделю до ухода она решила: "Fuck it!" и забила на всё. А я была молодцом, и теперь мне предлагают идти работать на это место, уже во второй раз. Но я не хочуууууууу =_____= Зарплата на пару тысяч больше *буквально на пару тысяч, на 2 xD* не стоит того.
Вообще странное дело с оплатой труда здесь, конечно. Ну да ладно.
Никак, ну никак не могу себя заставить повышивать и досмотреть наконец "Секретные материалы". Тяжко как-то смотреть его прям весь подряд, это не Супернатуралы с их юморком и валянием дурака через серию. Но насколько же он хорош в плане сюжета. Серьёзно, некоторые серии - будто целый фильм посмотрела, причём захватывающий и интересный. Вот умели же снимать! Я сейчас на четвёртом сезоне и всё ещё в восторге. Но нужен перерыв.
Вчера увидела трейлер нового фильма ужасов, "Тишина" называется. Он про глухую девушку, которая по закону жанра живёт где-то в лесу одна, и вдруг появляется маньяк, который очень хочет пробраться к ней в дом.
Трейлер прям годный, ничего лишнего. Так теперь хочется посмотреть! Но только когда Андрей вернётся, а то я не смогу нормально спать. xD

@темы: Я просто оставлю это здесь., Фильмы, Линии на ладони, Кошачьи сокровища

URL
   

Adventures of Fluffball

главная